Decantadores de Aguas Residuales


La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación. En el tratamiento de aguas residuales urbanas e industriales el decantador es un elemento fundamental ya que mediante el mismo podemos separar y concentrar los fangos así como los sólidos presentes en el agua residual mediante un proceso de decantación física. Por lo general un decantador suele incluir una campana tranquilizadora interior para favorecer la decantación, un vertedero Thompson perimetral con el objetivo de romper las espumas formadas y retener los materiales sólidos, y finalmente, conexiones de entrada, salida y vaciado.

Decantador Compactador
de Lodos

Nuestro decantador compactador de lodos se utiliza para para conseguir elevados niveles de sedimentación de los sólidos en suspensión procedentes de las aguas residuales, cuenta con sistemas de secados de lodos tipo (Big Bag) para escurrir los sólidos decantados y sistemas de dosificación quimica.

Decantador Lamelar de
Placa Inclinada

Nuestro clarificador de aguas residuales de placa inclinada es uno de los métodos más eficientes disponibles para la eliminación de sólidos de los líquidos y desechos del proceso. Si bien existe una variedad de diseños para tales dispositivos, la utilización de placas inclinadas nos permite empaquetar el área de placa combinada.

Decantador de Placa
Inclinada Compacto Tipo Paquete

Es un sistema para el tratamiento de aguas residuales con alta complejidad por arrastre de sólidos y/o flotantes dentro de procesos de minería y exploración petrolera, incluye módulos especializados para separación de hidrocarburos por flotación cavitada, arcillas etc.

Decantador
Espesador de
Cono Profundo

Los espesadores de cono profundo de Synertech están diseñados y fabricados para brindar un rendimiento y una confiabilidad óptimos incluso en las aplicaciones más difíciles. El cono profundo proporciona una huella más pequeña que un espesador estilo rastrillo, lo que ahorra espacio en el sitio.

Rascador de Lodos Para Aguas Residuales

Nuestro barredor de lodos y grasas flotantes tiene como funcion la extracción de lodos y flotantes que se hallan en el fondo y/o superficie del agua del recinto, las cuales generalmente proceden de un proceso de desarenado-desengrasado, decantación, etc. Sistemas fabricados en Acero Inoxidable.

Decantador de Placa
Inclinada Compacto Tipo Paquete

Es un sistema para el tratamiento de aguas residuales con alta complejidad por arrastre de sólidos y/o flotantes dentro de procesos de minería y exploración petrolera, incluye módulos especializados para separación de hidrocarburos por flotación cavitada, arcillas etc.

Decantador Lamelar de
Placa Inclinada

Nuestro clarificador de aguas residuales de placa inclinada es uno de los métodos más eficientes disponibles para la eliminación de sólidos de los líquidos y desechos del proceso. Si bien existe una variedad de diseños para tales dispositivos, la utilización de placas inclinadas nos permite empaquetar el área de placa combinada.

Decantador Compactador
de Lodos

Nuestro decantador compactador de lodos se utiliza para para conseguir elevados niveles de sedimentación de los sólidos en suspensión procedentes de las aguas residuales, cuenta con sistemas de secados de lodos tipo (Big Bag) para escurrir los sólidos decantados y sistemas de dosificación quimica.

Decantador
Espesador de
Cono Profundo

Los espesadores de cono profundo de Synertech están diseñados y fabricados para brindar un rendimiento y una confiabilidad óptimos incluso en las aplicaciones más difíciles. El cono profundo proporciona una huella más pequeña que un espesador estilo rastrillo, lo que ahorra espacio en el sitio.

Rascador de Lodos Para Aguas Residuales

Nuestro barredor de lodos y grasas flotantes tiene como funcion la extracción de lodos y flotantes que se hallan en el fondo y/o superficie del agua del recinto, las cuales generalmente proceden de un proceso de desarenado-desengrasado, decantación, etc. Sistemas fabricados en Acero Inoxidable.

Especialistas en Tratamiento de Aguas

Decantadores para Aguas Residuales Contenerizado Api

CLEARBOX Es un sistema para el tratamiento de aguas residuales con alta complejidad por arrastre de sólidos, lodos y/o flotantes dentro de procesos de minería y exploración petrolera, incluye módulos especializados para separación de hidrocarburos por flotación cavitada, floculación y decantación de limos, arcillas entre otros, separadores y desarenadores ciclónicos ideales en procesos de fracturación de rocas, sistemas tipos zaranda para clasificar fracturados.

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Especialistas en Tratamiento de Aguas

Decantador Floculador de Placa Inclinada

Los decantadores floculadores de placa inclinada de Synertech están diseñados para proporcionar una eliminación eficiente de sólidos de una amplia gama de líquidos de proceso y de desecho. Las placas de asentamiento están inclinadas en un ángulo de 55 ° con un espacio de 1 pulgada. La pendiente de las placas permite que los sólidos se asienten por gravedad mientras el fluido se mueve hacia arriba a través de la pila de placas. Nuestro decantador de aguas residuales de placa inclinada es uno de los métodos más eficientes, disponibles para la eliminación de sólidos de los líquidos y desechos del proceso. Si bien existe una variedad de diseños para tales dispositivos, la utilización de placas inclinadas nos permite empaquetar el área de placa combinada más amplia posible en un espacio de piso compacto. Las placas se colocan juntas y las superficies de sedimentación se apilan para formar un área de sedimentación 10 veces mayor que el área total ocupada por la máquina.

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Especialistas en Tratamiento de Aguas

Decantador y Espezador de Lodos con Puente Rascador

Synertech ofrece una gama de tamaños y tipos de espesantes para adaptarse a una variedad de materiales y aplicaciones. El equipo equilibra las necesidades del cliente en términos de tipo de material y volumen de pulpa, características de lodo deseadas con el fin de proponer el mejor espesante para cada proyecto. También está disponible una gama de espesadores de alta velocidad de tipo rastrillo que permiten una altura de alimentación mínima, lo que facilita la alimentación por gravedad desde los sistemas de lavado basados en ciclones aguas arriba. Los espesadores de rastrillo están diseñados específicamente para tratar grandes volúmenes de lechada. Los raspadores integrales facilitan el transporte de material desde las afueras del tanque hasta la salida, acelerando así la eliminación de lodos del espesador.

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Decantador Espezador de Lodos de Cono Profundo

Los espesadores de cono profundo de Synertech están diseñados y fabricados para brindar un rendimiento y una confiabilidad óptimos incluso en las aplicaciones más difíciles. El cono profundo proporciona una huella más pequeña que un espesador estilo rastrillo, lo que ahorra espacio en el sitio. El subdesbordamiento de lodos espesados puede alcanzar un contenido de sólidos superior al 50%. Sin partes móviles, el requisito de mantenimiento es mínimo. Construcción de acero resistente • Sin piezas móviles • Construcción modular • Difusor de flujo • Vertedero de agua limpia • Escalera galvanizada y plataforma de inspección • Sistema de descarga de agua presurizada • Descarga de lodo por gravedad (no se requiere bomba).

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El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

Panama

El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

Ecuador

El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

Honduras

El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

Peru

El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

Chile

El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

Republica Dominicana

El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

Brasil

O decantador de vinho é um recipiente de vidro cuja base é mais larga que a boca que tem por finalidade arejar o vinho. O processo de decantação de um vinho consiste na separação de duas substâncias (líquido e sólido) para poder degustar vinhos totalmente óptimos e sem sedimentos.

A função do decantador de lamelas é separar os elementos semipesados e pesados em suspensão na água para que, posteriormente, o tratamento dessas águas possa ser realizado sem nenhum problema.

Decantação líquido-líquido: separam-se líquidos que não se misturam e têm densidades diferentes; o líquido mais denso se acumula no fundo do sistema. Um funil de bromo, também conhecido como funil de separação, ou mesmo funil de separação, é utilizado no laboratório.

Os Decantadores de Sólidos, é um recipiente para separação de areias e lodos contaminados são transportados pelos efluentes antes de serem encaminhados para o separador de hidrocarbonetos. O decantador de sólidos funciona por gravidade, com a decantação dos sólidos tributários.

A decantação consiste em decantar o vinho em um jarro (ou decantador) enquanto o depósito permanece na garrafa. Além do decantador, é utilizada uma vela acesa, que permite ver através do vidro da garrafa. A chama não serve para aquecer o vinho, serve apenas para iluminar.

Os materiais utilizados nesta prática são os seguintes: Funil de decantação. É um funil que serve para separar líquidos, este funil tem uma chave na parte inferior que abre e fecha para liberar os diferentes líquidos uma vez separados. Copo de precipitação.

Mexico

El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

Costa Rica

El decantador de vino es una vasija de cristal cuya base es más ancha que la boca cuya finalidad es airear el vino. El proceso de decantación de un vino consiste en la separación de dos sustancias (líquido y sólido) para así poder degustar vinos completamente óptimos y sin sedimentos.

El papel del decantador lamelar es el de separar elementos semipesados y pesados en suspensión en el agua para que, posteriormente, se pueda llevar a cabo el tratamiento de esas aguas sin ningún tipo de problema.

Decantación líquido-líquido: se separan líquidos que no pueden mezclarse y tienen densidades diferentes; el líquido más denso se acumula en la parte inferior del sistema. En el laboratorio se usa un embudo de bromo, también conocido como embudo de decantación, o incluso, embudo de separación.

Los Decantadores de Sólidos, es un contenedor para la separación de arena y lodos contaminados son transportadas por los efluentes antes de ser enviado para lo separador de hidrocarburos. El decantador de sólidos funciona por gravedad, con la decantación de sólidos afluentes.

La Decantación consiste en trasvasijar el vino en una jarra (o decantador) mientras que el depósito se queda en la botella. Además del decantador, se hace uso de una vela prendida, que permite ver a través del vidrio de la botella. La llama no sirve para calentar el vino, sólo cumple la función de iluminar.

La decantación es un método físico para separar componentes de distinta densidad situándose el más denso en el fondo del decantador por gravedad y quedando el agua clarificada en la superficie. La adición de coagulantes y floculantes favorece el proceso de decantación.

Los materiales empleados en esta practica son lo siguientes: Embudo de decantación. Es un embudo que se utiliza para separar líquidos, este embudo posee una llave en la parte de abajo que se abre y se cierra para soltar los distintos líquidos una vez separados. Vaso de precipitado.

United States of America (USA)

The wine decanter is a glass vessel whose base is wider than the mouth whose purpose is to aerate the wine. The process of decanting a wine consists of the separation of two substances (liquid and solid) in order to be able to taste completely optimal wines without sediments.

The role of the lamella clarifier is to separate semi-heavy and heavy elements in suspension in the water so that, later, the treatment of these waters can be carried out without any kind of problem.

Liquid-liquid decantation: liquids that cannot be mixed and have different densities are separated; the denser liquid collects at the bottom of the system. A bromine funnel, also known as a separatory funnel, or even a separatory funnel, is used in the laboratory.

The Solid Decanters, is a container for the separation of sand and contaminated sludge are transported by effluents before being sent to the hydrocarbon separator. The solids decanter works by gravity, with the decantation of tributary solids.

Decanting consists of decanting the wine in a jug (or decanter) while the deposit remains in the bottle. In addition to the decanter, a lit candle is used, which allows one to see through the glass of the bottle. The flame is not used to heat the wine, it only serves to illuminate.
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